4 personnes / Temps de préparation : 15 Minutes
Coupez le lard en dés et faites-les revenir dans un peu de beurre.
Coupez la pomme en petits morceaux et chauffez-les à feu doux dans la poêle avec le lard. Ils ne peuvent pas devenir trop mous.
Coupez le poivron et les tomates en petits morceaux.
Disposez-les ensuite sur des assiettes ou sur un plat.
Préparez la vinaigrette : mélangez le vinaigre, l'huile, une pointe de sucre, un peu de sel et beaucoup de poivre.
Mélangez la vinaigrette à la salade mixte Easy, déposez-y le lard fumé et la pomme chaude.
La ciboulette vient garnir le tout.
Bonne dégustation !
2 personnes / Temps de préparation : 10 Minutes
Eplucher le pamplemousse, le couper en lamelles.
Eplucher les crevettes, selon leur taille, les couper ou les laisser entières.
Dans un joli saladier, déposer la salade Iceberg Easy, les tranches de pomelos et les crevettes.
Arroser de vinaigrette au moment de servir frais.
Bonne dégustation !
4 personnes / Temps de préparation : 20 Minutes / Temps de cuisson : 15 minutes
Cuisez les cœurs de laitue 10 minutes à feu doux avec le beurre.
Assaisonnez et égouttez.
Plongez les lardons dans de l’eau bouillante durant 2 minutes, puis faites-les sauter dans le beurre également.
Assaisonnez puis sucrez au dernier moment.
Mélangez les laitues aux lardons.
Servez chaud.
Bonne dégustation !
4 personnes / Temps de préparation : 10 Minutes / Temps de cuisson : 45 minutes
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole.
Ajoutez la julienne de légumes Easy.
Laissez étuver quelques instants, tout en remuant.
Versez 800 ml de fond de veau et ajoutez 2 dl d'eau.
Plongez-y les pâtes.
Portez lentement à ébullition et laissez mijoter pendant 4 à 5 min à feu doux.
Rajouter du cerfeuil selon votre goût et poursuivez la cuisson pendant 1 min.
Salez et poivrez selon votre goût.
Bonne dégustation !
2-4 personnes / Temps de préparation : 20 Minutes / Temps de cuisson : 10 minutes
Faire revenir les lardons à sec dans une poêle pour les dorer. Faire dorer à sec aussi les pignons de pin. Détailler les morceaux de comté en dés, les tomates séchées en lamelles.
Préparer la vinaigrette : mélanger le vinaigre de cidre avec une pointe de moutarde, le sel et le poivre 5 baies.
Monter la salade : mettre d'abord la salade de jeunes pousses dans le saladier, mélanger intimement avec la vinaigrette. Dessus, ajouter les tomates séchées et le comté, et mettre en dernier les lardons et pignons encore tièdes.
Mélanger le tout et servir.
Bonne dégustation !
4 personnes / Temps de préparation : 10 Minutes / Temps de cuisson : 20 minutes
Faire revenir 5 minutes à feu doux l'oignon haché dans l'huile. Ajouter les pommes de terre coupées en dés. Mélanger et ajouter 1 litre d'eau et les cubes de bouillon.
Faire cuire 10 minutes à l'autocuiseur ou laisser mijoter 20 minutes à feu très doux. Ajouter la roquette Easy. Faire cuire 2 minutes à partir de l'ébullition.
Passer le potage au mixeur et ajouter 4 cuillères à soupe de crème.
Saupoudrer de parmesan râpé et servir bien chaud.
Bonne dégustation !
4 personnes / Temps de préparation : 15 Minutes / Temps de cuisson : 4 minutes
La première étape est la préparation des ingrédients.
Laver et sécher les grains de raisin.
Dans une poêle à sec, torréfier les pignons de pin.
Laver, sécher, couper en 2, ôter le trognon et couper la demi pomme en dés, arroser d'un peu de jus de citron.
La deuxième étape est la préparation de la vinaigrette. Dans un bol, mettre le sel avec le poivre du moulin, le vinaigre balsamique, ainsi que l'huile d'olive. Mélanger énergiquement.
La troisième étape est la préparation de la salade : Dans un saladier, mettre la mâche, les grains de raisin, les pignons de pin et la pomme verte.
Mélanger le tout. Verser la vinaigrette. Bien mélanger. Servir de suite !
Bonne dégustation !
2 personnes / Temps de cuisson : 30 minutes
Dans une sauteuse, faites rissoler l’oignon coupé en petits dés, jusqu’à ce qu’il soit translucide. Versez ensuite le céleri râpé Easy, et faites revenir quelques minutes, environ cinq.
Versez ensuite, par petites louches, le bouillon de légumes. N’en rajoutez que lorsque la louche précédente est complètement évaporée.
Lorsque vous obtenez la texture souhaitée pour votre céleri, terminez en ajoutant le parmesan et le beurre.
Continuez la cuisson sur feu doux, pendant 3-4 mn. Votre risotto est prêt, lorsqu’il a cet aspect bien crémeux et épais.
La deuxième étape est la préparation de la vinaigrette. Dans un bol, mettre le sel avec le poivre du moulin, le vinaigre balsamique, ainsi que l'huile d'olive. Mélanger énergiquement.
La troisième étape est la préparation de la salade : Dans un saladier, mettre la mâche, les grains de raisin, les pignons de pin et la pomme verte.
Rectifiez l’assaisonnement au besoin, et dégustez sans attendre.
Bonne dégustation !
4 personnes / Temps de préparation : 20 minutes
Couper des oignons, de l’ail et du gingembre.
À feu très vif, faire revenir les oignons, l’ail, le gingembre et des graines de courge.
Ajouter le chou et le faire sauter pour qu’il reste croquant.
Ajouter du curcuma pour donner au chou une belle couleur.
Arroser le tout de jus de citron et assaisonner.
Bonne dégustation !
4 personnes / Temps de préparation : 15 minutes
Déposez le chou rouge râpé dans un saladier. Pelez et émincez les échalotes.
Versez l'huile, le vinaigre et assaisonnez avec le sel et le poivre.
Servez accompagné d'une tranche de pain complet grillée, coupée et encore chaude.
Bonne dégustation !
4 personnes / Temps de préparation : 15 minutes
Mettez les carottes râpées dans un saladier.
Hachez 2 gousses d'ail finement.
Réalisez la vinaigrette : Mélangez 2/3 d’huile d'olive, 1/3 de vinaigre de vin, le cumin graine et 1/2 orange pressée.
Mélangez le tout. Servez frais !
Bonne dégustation !